Новости

Pavlenko Legal Group – победитель в номинации «Юридическая фирма года в сфере Government Relations Юридической премии 2017»

19 Мая 2017

17 мая в отеле InterContinental Kyiv состоялась одиннадцатая церемония награждения лучших юридических фирм Украины — «Юридическая премия 2017 года».

Юридическая фирма Pavlenko Legal Group получила звание «Юридическая фирма года в сфере Government Relations » на вручении наград «Юридической премии 2017».

Проекты в сфере Government Relations являются одними из ключевых Pavlenko Legal Group. На протяжении последних 10 лет руководство компании Pavlenko Legal Group имеет в багаже немалое количество показательных дел в сегменте GR, начиная с работы над законопроектами о бюджете разных лет и иными отраслевыми законопроектами, заканчивая переговорами с Правительством и Администрацией Президента по различным проектам бизнес-сектора. Кроме того, с 2017 года, управляющий партнер Pavlenko Legal Group Александра Павленко является партнером и спикером уникальной обучающей программы ELAP для корпоративных GR-специалистов и сотрудников, имеющих в компаниях дополнительный функционал в виде коммуникаций с государственными органами, эксклюзивно разработанной Институтом профессионального лоббирования и адвокации(Украина) совместно с Институтом общественных дел и адвокации (American University, Вашингтон).

Следует отметить, что Pavlenko Legal Group также вошла в число лидеров рынка в практике по защите бизнеса и сферы медиа и коммуникаций.