Новости

Украинская сеть Premier открыла отель в Европе

14 ноябрь 2019

Первый украинский отель под брендом Premier появится в венгерском Мишкольце.

Четырехзвездочный Premier Hotel Miskolc расположен в торгово-офисном центре Macropolis, который занимает целый квартал в центральной части города, где расположены офисы крупных европейских компаний и производителей, магазины, апартаменты.

Отель стал первым международным проектом сети Premier, которая сегодня насчитывает 16 отелей в 12 туристических направлениях Украины. Гостям и деловым партнерам отеля будут доступны все сервисы сети Premier, которые предоставляются в украинских отелях.
Гостиница примет первых посетителей уже в феврале 2020 года, для размещения будет доступно 27 номеров вместительностью до 50 гостей, конференц-зал на 70 человек, отдельный паркинг. К средине года планируется запуск еще 20 апарт-номеров и расширение конференц возможностей. Особенностью отеля станет система доступа в номер: открыть и закрыть номер, управлять электроприборами будет возможно с помощью мобильного приложения через смартфон. Зону ресепшн было принято объединить с баром, что сделает время регистрации и ожидания номера более комфортным.

Формат отеля и локация располагает как к деловому, так и туристическому отдыху. Мишкольц расположен в 185 км от Будапешта и 157 км от Ужгорода. Знаменитые пещерные термальные купальни Мишкольц-Тапольца открыты круглый год и находятся в 10 минутах езды от отеля, до виноградников региона Токай 40 км, именно здесь производится знаменитое на весь мир токайское вино. Токай включён в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО и является популярным туристическим пунктом назначения. Знакомство с пивной культурой венгров можно начать в непосредственной близости с отелем — на территории комплекса работает концептуальный ресторан ZIP с собственной крафтовой пивоварней. В новом году в городе планируется завершение строительства одного из самых больших аквапарков в Европе.
«Не многие украинские отельные сети работают на европейском рынке. Для сети Premier открытие отеля в Венгрии означает признание качества украинского туристического продукта на международном рынке. Это наш первый зарубежный проект, с которого сеть планирует освоение в ближайшие несколько лет новых туристических направлений вне Украины”, - отмечает Олег Болотов, генеральный директор сети.

Сеть отелей Premier - это отели от 3 до 5 звезд в Украине, по-своему разных, но одинаково гостеприимных.  Premier - первый украинский гостиничный оператор, который с 2019 года имеет статус международного.
На сегодня Premier включает в себя 17 отелей, более 2100 номеров в 12 туристических направлениях Украины и первый европейский отель сети в венгерском городе Мишкольц.
Все отели сети объединены единым стандартом качества услуг и сервисов.

Мишкольц — третий по значимости город Венгрии с активно развивающейся экономикой, который находится на северо-востоке страны. Основные достопримечательности города расположены в уютном историческом центре, выдержанном в стиле барокко. Город объединяет в себе современный индустриальный центр и большое количество исторических достопримечательностей.

Пресс-служба сети отелей Premier
Алена Цитович, +38 067 716 11 93
otsytovych@phnr.com
www.phnr.com